Во время медитации...

Марина Татаренко
Себя увидела смешной...
Раздутой курицей с хвостом!
А сколько важности!
 Довольства!
Вдруг через смех -
"Да ты не бойся!
Не бойся,глупая, смотри,
Как можешь измениться ты!"
И вот в лучах,
В потоке света,
Всё выше поднимаюсь я,
Но, Боже мой, не ТА
 А ЭТА!
Воздушно платье...
вспышки света...
С букетом ярко-красных роз,
Встаю я будто на помост,
А все вокруг,рукоплеща,
Уже приветствуют меня.
Я рада им,
За всё спасибо!
И вот уже нет сил..
Дрожа,
Вибрируя от счастья,
Света...
Зашлась в слезах
Душа моя.



М.Т. 18.03.2000