Именем твоим

Анастасия Хуркова
Идти за тобой, как за светом звезды я готов,
Веря в Себя, веря в волю богов,
Я готов не сдаваться, даже если я буду в крови,
Ведь ты мне сказала, пред нашей разлукой: "Гори,
Гори как звезда, дающая свет на пути,
Как сила души, что дает силу идти,
Свкозь преграды, сквозь самый отчаянный бой"
Я поверил тебе, и ты стала моей путеводной звездой...

Я с именем твоим готов нести свой крест,
Готов лететь врагу наперерез,
Готов кричать под звон колоколов,
Под звон мечей шептать его готов...
Я с именем твоим войду в Иерусалим,
Я докажу всем, что я божий сын,
Я с именем твоим к тебе, Мечта, вернусь,
И, преклонив колени - рук твоих коснусь...

Завоюю пол мира, я покрою огнем пол земли,
Только ты мне, все это, сделать вели!
Твое имя - хранитель, мой герб, мой девиз,
Я иду с ним по Миру, лечу и не падаю вниз,
Ты, как дева Мария прекрасна, добра, но строга,
И пока меня ждешь, у меня не дрогнет рука,
и даже в самом кровавом и смертном бою
Я имя твое, в самом сердце, как клятву храню...