Потомки по кривой

Александр Конёв
     "Нет, Вы поезжайте в Киев..."

А кто сказал, что нам легко? –
клич Конференции и Ко,
детей юрист-пруденции.

Так ли наследство велико –
что Шмидта, что Вдовы Клико –
достойное Конвенции?!