Сплюшка. Щербине Бороде рецензия

Елена Балашова -Гиберт
                http://www.stihi.ru/2013/03/02/7344



Я  шепну  тебе  на  ушко,
Что  пришла  к  нам  в  гости
                Сплюшка,
Деткам  глазки  закрывает
И  тихонько  напевает:
      -Баю -  бай, баю – бай
Крепко  глазки  закрывай!

В  небесах  лилово-красных
Месяц  выглянул  прекрасный.
Сплюшка  песню  напевает,
Колыбелечку  качает:
   -Баю-бай,  баю-бай
Крепко  глазки  закрывай!

В  норках  мышки  присмирели
И  в  лесу  уснули  ели,
Только  совушка  не  спит  -
Мир  уснувший  сторожит.
    Баю-бай,  баю-бай
Крепко  глазки  закрывай!