Дар весны

Сэя Тод
Между строк – желанья без масок
И страхи на поводке.
Устали глаза без красок,
Иссякло тепло в коробке.


Спешу хоронить привычки.
Спешу… Опоздав лет на сто.
Не продаются отмычки
От счастья … Лишь мне назло.


А вдохновенье – не вечно,
И живо не дольше, чем сны.
Уснувши однажды беспечно,
Проснемся без дара весны…