Снова ты

Кирилл Касьяненко
Мой краток срок, как речь Сократа,
Утраты мне не по плечу.
Ты можешь стать моей палатой,
Шестой, как кажется врачу.
Сюжеты утренних рассветов,
Собой являют силуэт,
Что каждый раз в судьбе поэтов
Не мог дать искренний ответ.
Ты вдохновением явилась,
Как бриз, ласкающий внутри.
И что с тобой потом случилось,
Прошу тебя, не говори.
Мне помнится еще недавно,
Я улыбался как дурак.
Тебя считал весьма забавной,
Сжимая за спиной кулак.
Держал дыхание в запрете,
Не выдавая ложных чувств.
И за себя я был в ответе,
Пока в печали не стал пуст.
Я помню милую улыбку,
Темней моих твои глаза.
Прости за каждую ошибку,
Ведь их же не вернешь назад.
Я помню убегал, скрывался,
И я, быть может, далеко.
Но помню искреннее счастье
И кофту "птичье молоко"...