Черная осень

Кирилл Касьяненко
Осень съедает листья,
Чернильные строки режет.
Осень считают жизнью,
В черной своей одежде.
Осень приносит счастье,
Грязью омытое чудо.
В осени мало власти,
А вот излишков груда.
Осень поет срываясь,
В душу вбивая гвозди.
Снег не упавший - тает,
Дым обжигает ноздри.
В осени очень тихо,
В сером частичка смысла.
И я надрываюсь криком,
Когда ты в петле повисла.