Уйти

Кирилл Касьяненко
И надо бы уже сдаться,
Сложить автоматы и пики.
Сидеть и больше не рваться,
Заглушая молитвы и крики.
Пуститься в свободу без чести,
Забыв твое имя и голос.
Пленить лишь обманом и лестью,
Качаясь, по ветру как колос.
Уходя - я уйду, так ведь надо,
Все следы за собой заметая.
И зима, этот снег и прохлада -
Все внутри постепенно растает.
Убежать от тебя, потеряться,
Продолжать этот бой нету смысла.
Вот пришло это время - расстаться,
И греховной потехой умыться.