К концу

Кирилл Касьяненко
Мой вечер подходит к концу,
Пишу, закрывая глаза,
И так я, подобно слепцу,
Не вижу, что сердцем сказал.
Твой вечер подходит к концу,
Ты вновь засыпаешь одна,
А я приближаюсь к крыльцу,
Но, к сожалению, во снах.
Наш вечер подходит к концу,
Но мысли рождаются вновь.
У тебя они про мечту,
У меня они про любовь.