Каюсь...

Анжелика Анжели
Каюсь.
Устала я ,в душе моей тревога...
Боюсь всего лишь одного.
Боюсь терзаний совести ,рыданий Бога!
Боюсь убить в себе любовь.

В возмездие за беззаботность,
В отместку за предательство и ложь..
Быть может это безысходность,
Греховность и неистовая дрожь.
Окутывает ореолом тайны
Не сбывшихся надежд...