Во что мне верить?

Космик
Скажи, во что мне верить в этой лживой тьме?
Кому могу доверить, что живет во мне?
Скажи, что в этом мире не предаст меня?
Когда уже не нужно будет мне вина?
Хочу я быть ребенком, верить в этот мир,
людей, в себя саму и даже в всех задир.
Все жду каких-то сказок, жду любви, чудес,
а есть всего лишь город и любимый лес.
Ну как? Как снова верить? Я уже не жду,
что снова будет кто-то, влюбит в жизнь мою.
Так грустно, пусто, больно. Сколько можно врать?

Скажи, во что мне верить? Сколько можно ждать?