На день рождения Марии Аленовской - 2013 г

Валентина Кошева-Серова
Осень - это ваше время года.
Довольно тёплая в Москве погода.
Стоят деревья в золотом уборе,
опавших листьев на земле - целое море.

И солнце часто светит в небе.
В его лучах купаемся, как в неге.
Снег не идёт, и дождик редко льётся.
И молодёжь на улицах смеётся.

Машутка - раскрасавица ты наша!
Пусть будет полной в твоём доме чаша.
Не важно, каким будет угощенье,
ведь главное - приятное общение.

Ты - молода, шикарна, как жар-птица.
А в жизни столько всякого случится.
Уверена, что всё будет прекрасно.
И как волшебница, я вижу это ясно.

Пройдут года трудов и недосыпа.
Ох, тяжело даются дети, моя цыпа!
Вот вырастут на радость всем нам детки,
не будешь в доме чувчтвовать себя, как в клетке.

Я Богу за тебя молюсь, роднуля:
чтоб не свалилась с ног Маша-мамуля.
Надейся на Него, и Он тебе поможет.
И ребус вашей трудной жизни сложит.

Я всем твоим желаю много счастья.
Пусть обойдёт ваши дома ненастье.
Пусть вырастут здоровы сын и дочка.
Пусть будет мир в ваших сердцах... и точка!

Москва-Кунцево-Кассиопея   - Октябрь 2013 г