Я оглянулся и увидел Вас в окне

Юрий Прочук
Я оглянулся и увидел Вас в окне,
Вы на прощанье помахали ручкой мне,
Я уходил под тяжким взглядом ваших глаз,
Что было в первый и последний раз.

И так я шёл всё дальше под откос,
Не видя встречных и не слыша их угроз,
И если кто и встал бы на  пути,
Я б смог наверное сквозь них пройти.
1993г.