В суете обычных будней
И в тревоге пустоты
Обещаю, что забуду...
Но приходишь снова ты
В мои мысли, в мои чувства.
Грустью тонкою скользя,
Исчезаешь безнадежно
И уходишь от меня.
Только мокрою слезою,
Только тяжестью в душе,
Только беспокойным вздохом
Вспоминаю о тебе..
2011
Графика автора, пастель, бумага, 2011