Я развел в кастрюле квас

Михаил Токарев 3
Где ты радость
Где ты солнце
Где ты чистое оконце
Где ты бродишь без меня
Где сгораешь без огня
Что ты чувствуешь во сне
Как мечтаешь обо мне
Почему не прилетаешь
На безоблачном коне
Почему мне чебурашку
Не рисуешь на стене
Я и кисти приготовил
И развел в кастрюле квас
Без тебя и фикус вянет
Потерял былой раскрас
Стал цвести в пастельном спектре
Да и то в полутонах...
Приходи скорее радость
Приходи хотя бы в снах...