я хочу быть монополистом

Аля Калашникова
Я хочу быть монополистом
Находить силы в сердце чистом
Просыпаться в одной кроватке
Потакать твоей каждой повадке
Частью выдоха стать и вдоха
Рядом быть когда тебе плохо
Чтоб часами тебя слушать
Чтоб готовить тебе кушать
Чтобы гладить тебя по головке
Находить смыслы в каждой уловке
Чтобы дом счастье а не ловушка
Чтобы рядом любимое ушко
Ножка ручка плечо и спинка
И пупка нежного ложбинка
Носом тыкаться в твой мягкий мех
Чтобы слышать всегда твой смех