1178 Смех и грех Михаил Опилкин

Виктор Корнилов
("И смех и грех!!!"
Михаил Опилкин)

"Всё бывает в этом мире
Улыбается народ.
Это чудо, не пускало
Нас сегодня в огород."

Реца написана вместе с Любовью Бекетовой:
Услыхали мы в эфире,
Что какой-то сумасброд
Поселился в вашем мире-
Не пускает в огород.

Ну, подумаешь неделя!
Разве это долгий срок?
Не бывали там доселе
Месяц!!! И зарос весь огород...
Не пройдёт и сумасброд.

Ответ М. О:
Если месяцы пройдут
Там Медведи заживут.

С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   07.07.2016 10:35