Белые Камни

Елена Комиссарова Соло
Белые камни.
Маленький грот.
Уютное место.
Рай для влюбленных.
Хлынут на берег волны от шторма.
Галечный шум. Твои губы как мед.

Сладко и нежно меня ты целуешь...
Только два дня, даже меньше того
Счастья отмерено нам где-то свыше...
Ангел спустился с небес поиграть...
Если когда-то меня ты  услышишь,
Вспомнишь? - Я буду тебя вспоминать.

Больше того, я тебя не забуду,
В снах буду сниться креветкой морской
В розовом платье с растрепанной гривой,
Благодарить, что была я с тобой.

Все где-то было и когда-нибудь будет
Рано иль поздно, хоть чуточку верь.
Красной строкою сквозь сердце проходит:
Боже, спасибо тебе за Марсель!

14 августа 2011
Графика автора, пастель, картон, 2011