создание. сознание

Миша Макура
пальцы сводит от холода,
во мне минус сто
по Цельсию
и нет совсем кислорода.
я нежеланный ребёнок
этого времени.
я ужасное создание
вашего идеального бога.
во мне есть всё,
что снится тебе в кошмарах
и даже больше

полное безразличие.

я говорю людям правду,
а они закрывают уши
и отвечают, что это их личное.

жить в искусственно созданном мире
легче, чем в действительности.
ваш новый кумир вечно в прямом эфире
уберегает вас от всех грехов
и прописной истины.

/убийство скоро будет караться
подпиской о невыезде./

сквозняки никогда не покинут
мою квартиру.
во мне всё так же минус сто
по Цельсию
и нет совсем кислорода.
мне хочется извиняться за любовь
к этому миру.
______________________________
я нежеланный ребёнок
вашего идеального бога.