В твоих глазах читалось столько боли

Лариса Галдеева
В твоих глазах читалось столько боли…
А на устах немой вопрос застыл…
Лишаясь сил, собрав остатки воли,
Меня ты из объятий отпустил.

А я не в силах вымолвить ни слова
С теплом в душе смотрела на тебя.
Я поняла, что ты желал другого,
Пытливым взглядом прожигал, любя…

Теснили душу вкрадчивые тени,
Где каждый миг перед разлукой стыл…
Ты так хотел не допускать сомнений,
За всякий лишний слог меня простил…

Где каждый миг от счастья до безумства
Позволил нам над миром воспарить.
Ты мне дарил расплавленные чувства
И я себя позволила любить…

29.09.13.