Из ничего

Вячеслав Горелов
Из ничего заливаю боль,
Осталась боль!
От каждого дня, и каждого блика
Света, который был,
Когда Ты была! я жил,и дышал тобой.
А теперь,
Заливаю
Пустой бокал своего черепа
Всемирной канализацией.
Поток бессмысленных слов,
бормотание, бла-бла,
сквозь помехи
пробейся ко мне,
и тогда
Я поймаю Любовь,
Как отблеск луны на волне.