Смайлики

Ирочка Враги Не Пройдут
Вот ведь знала, что так получится…
И на фига было приглашать на ОК…
Ну, пооткровенничали пару дней!
А, ведь знал, зараза, как я к нему отношусь)))
Ну и что…?! Так и получилось!
Оппа!Бесплатный сыр!!! Мышь - я!
Я даже весь сценарий наперёд знала,
Но ведь, удавиться и не жить, сыру захотелось!
С моими эмоциями не поспоришь, напугался!
Понимаю… Только теперь не знаю,
наелся ли тот кот?!Нет, мышей много…
Словами не общаются, одними смайликами….
Короче, новое поколение... Вундеркинды,
Передающие информацию через смайлики…
Не всякому они понятны…Старею…