М

Иван Странник 2
Я вобще не пишу тебе писем, М,
Но я рад, когда вижу улыбку
И лицо твое, с минимумом проблем,
Хотя в жизни, ты знаешь, все зыбко...
 
Мы с тобою из разных миров,
С разным счастьем и разной болью,
Вне сомненья всего лишь то,
Что была ты моей любовью...

Это тоже ведь очень много...
Это - истинно там, где ложь.
Богом дадены нам дороги
По которым всю жизнь идешь,

Но я рад, когда вижу улыбку,
Словно не было долгих лет,
Словно ты - золотая рыбка,
Рыбака у которой нет.