Параллельные миры

Светлова Ирина Евгеньевна
Как уберечься от коварства?
И от превратностей судьбы?
Где та лазейка в подпространство
И  параллельные миры?
Там вариантов – счет безмерный!
Но, точно следуя судьбе,
Во всех - ты преданно-неверный,
А я верна, но не тебе.