Всё рушится со скоростью лавины...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё рушится со скоростью лавины,
И я на грани, нервы на исходе...
Рассталась со своею половиной:
Я - брошена, любимый мой - свободен!

Не знаю, как бы справилась, но рядом
Мой старый друг - влюблён со школы, знаю:
Рыдаю горько, но, ей Богу, рада,
Что горе не одна переживаю...

Он столько лет всегда со мною - тенью:
И в радости, и в горе - самый близкий,
Но ни словечком, ни прикосновеньем
До пошлости не опустился низкой...

... Спустя полгода боль пережитую
Смогла, пусть не забыть, но излечиться,
И в свадебное платье и фату я
Влюбившись в друга, гордо облачиться!