БОГ с тобой!

Константин Бабий
Развивайся! Изучай! Интересуйся!
Будь здоров! и песни напевай.
Для ТЕБЯ весь МИР, Ты в нем "тусуйся"
Больше никогда не унывай.
А когда опять тебе взгрустнётся,
ты остановись и осознай,
что не просто так все в жизни нам дается,
поблагодари и принимай..
В этой жизни много осознаний, было...,
да и будет впереди.
Главное иди СВОЕЙ дорогой,
БОГ с тобой, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!