К той

Серик Кульмешкенов
Твоих мыслей кружева,
Канделябры строк.
Есть воздушность, глубина,
Звучность и слова -
Вроде есть и прок.

Птица жаждою в полёт.
Ветка клеткой ей.
Но, ты слышишь правду нот
Птахой во хладах,
У тепла дверей.

Ночь в рапсодии тепла
Не пародия.
Не монах, но во углах
Примирение
Да с невзгодами...

5 декабря 2013-го