Моему ангелу

Светлова Ирина Евгеньевна
Мой добрый ангел, в жизненной войне,
В застенках мыслеформенных сцеплений
Лишь ты всегда, во всем, поддержка мне -
Я чувствую твое прикосновенье.
Мой верный ангел, плоть моя слаба,
Мне не согреться бренностью дырявой.
Дай мне любви и чуточку тепла,
Чтоб поддержать и обогреть неправых.
Уйду с тобой. Ты рядом до конца.
Пойму ли я судьбы предначертанье?
Извечный груз тернового венца
И сладких слез святое покаянье.