Творец не я, творцы другие!

Александра Коротаева1
Творец не я, творцы другие,
Увенчены гербом веков,
Кто следует зову стихии,
Порыву страсти и грехов.
Творец не я, творцы другие,
Чьи речи разумы палят
Спасибо, что сделали такими
Что не бесчувственна душа.
Творец не я, творцы другие,
Чья правда не уйдет в лета.
Я преклоняюсь перед ними,
В душе и сердце навсегда.