ограничение даты капитуляции. на время обратного о

Сахар Кусковой
в рамках обратного отсчета
до наступления даты предъявления ответа

действует предложение о полной и безоговорочной капитуляции
http://www.stihi.ru/2013/11/04/2772


в момент окончания обратного отсчета
и наступления даты начала 2014 года от Рождества Христова

заканчивается предложение о полной и безоговорочной капитуляции
и с наступлением указанной даты
вступает в силу безоговорочное действие ультиматума
никакие предложения рассматриваться не будут

только личное предъявление ответа каждым
и все надлежащие действия
согласно регламентам полномочных и действенных представителей




капитуляция не отменяет ультиматума

объявление капитуляции

не отменяет действия ультиматума
функции полномочных и действенных представителей
и не освобождает от предъявления ответа по условиям ультиматума на указанную дату

при объявлении капитуляции
все действенные режимы функции и регламенты,
а также все функции полномочных и действенных представителей и всех участников ультиматума

остаются в силе, действуют
и выполняются всеми исчерпывающе и полностью в соответствии с полномочиями