вот моей природы - сущность

Ангелина Зубко
мне ничего от тебя не нужно. слышишь?
все равно мне быть по жизни вольной птицей.
с ветром в танце мира утопать
обо всем на свете забывать
вот моей природы - сущность
в будущем, наверно сучность.
мне отныне на тебя плевать.
можно обо мне..не вспоминать.