Неопределенность бытия

Сергей Небольсин
Неопределенность бытия
Спутала сознанию все карты,
Недруги, вчерашние друзья,
Цели, двери, финиши и старты.

Лед забвенья и коктейль утрат
Подаются часто и бесплатно,
Но у жизни нет пути назад,
И часы уходят безвозвратно!

Неопределенность бытия
Дарит нам такое же сознанье,
И петляет жизни колея
В узких коридорах мирозданья.

Но Души восторженный полет,
Трудно уловить, понять, измерить
Что за новым поворотом ждет,
Не понять, и можно только верить…

05.12.2013