Коварная луна

Инна Велькина
Она, что завистью полна,
Мои связать решила руки.
Взошла коварная луна,
Продлив страдания и муки.

Убила злобой наповал,
Не дрогнул даже мускул в теле.
Я большей подлости не знал,
Чем так любить, лишь еле-еле.

Всё ж уповаю на богов,
Они смягчат мои страданья.
И я свободный от оков,
Познаю смысл мирозданья.