Стекло отражало солнце...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Стекло отражало солнце и брызги дождя и небо,
Оно ведь не равнодушно, в нём собран бездонный мир!
А помнишь, добрый волшебник на нём рисовал рассветы,
И звёздочки и метели в узоры зимы слились…
С тобою мы рядом сидели, и взглядом касаясь едва ли,
На мир сквозь метель смотрели, красивы узоры зимы!
Ведь нам не страшны ни вьюги, ни злые зимы метели,
Ведь мы за стеклом с тобою прекрасные видим сны…