Дону и Карлосу...

Гильман Фаизов
Я видел, как ты уходил,
Скрывая в глазах своих грусть.
Я помню, как ты говорил:
«Не жди! Я уже не вернусь!»

Я знал, что тебе всё равно,
Смогу я дойти или нет.
Я был, как и ты, одинок,
В глазах моих тоже был свет.

Не в силах пойти за тобой,
Я здесь оставался один,
И перед всесильной судьбой
Я всё ещё был уязвим.

Я видел, как ты уходил,
Я знал, что тебя не вернуть,
Но я грусть на радость сменил –
Меня ждал таинственный путь!