С Днем рождения

Артур Скотт
Искал Я в этой паутине вдохновение
И как Тебя нашел совсем не знаю
без любви не имеем мы стремление
С прекрасным днем Тебя Я поздравляю

Желаю Тебе множество открытий
Желаю крепкое здоровье, счастье и любовь
пусть, в Твоей жизни, будет много радостных событий
а Твоя улыбка, пусть мне подарит радость вновь

Такой как Ты, Я не встречал уже давно
и много ещё долгих лет прожить желаю
и что бы не случилось, всё равно
о встрече с Тобой Бога умоляю

Ну почему же о себе вновь вспоминаю
Сегодняшний день радости то Твой
Все блага сего мира предоставляю
а кто я? Я парень простой

И этот маленький подарок
который Тебе дать готов
надеюсь, что он принесет радость
освободит от страданий, боли и оков