Ты подарил мне радость дня...

Григорий Швец
Ты подарил мне целый свет
И ощущенье счастья в жизни,
Прекрасных роз большой букет,
И впечатление новизны.
Ты подарил мне пенье птиц,
По осени летящих к югу,
Ты подарил мне 100 страниц,
Стихов про зиму и про вьюгу.
И шум листвы в родном лесу,
И запах вспаханного поля,
И воздух свежий поутру,
И вкус домашнего застолья.
Журчанье речки за селом,
И одинокий звук гармошки,
Рыбалку на заре с отцом,
И поле пахнущей картошки.
Ты подарил мне вкус любви,
Той для меня что  всех милее,
Ты подарил  глаза-  огни,
Когда смотрю в них просто млею.
Ты подарил мне радость дня,
И смысл сосушествованья,
Ты обьяснил что нет конца,
В прекрасном,жизненном сознанье.