уходя в себя, гасите в окнах свет

Адамова Елена
Уходя в себя, гасите в окнах свет,
Чтобы тишину тихонько слушать,
Чтобы не смогли ее нарушить
Невзначай, а вас у мира нет..

И в покое легкость обретя,
Разомкнутся на коленях руки.
Как они устали от разлуки!
И обнимут, вновь на свет летя!