любовь

Адамова Елена
а в моем доме люстра
по ночам  исчезает!
ну а днем, возвратившись,
смотрит вниз и скучает..

ест тайком из тарелок,
лак берет и помаду,
и вчера мне сказала -
ей на улицу надо..

ей не жаль выключатель,
что такой одинокий..
к фонарю ходит люстра -
яркий он и высокий!