***

Миронова44
больше не смотришь с высока на этих одержимых кем-то чудаков,
стал одним из них, бессильным, безвольным кретином.
по неясным причинам рисуя картины определенных цветов.
оттенок любимых глаз присутствует в каждой нелепой картине.
и уже не хватает слов на описание несправедливости этого мира,
который заковал в цепи самых тяжелых оков,
повесив на грудь ярлык "поддался и стал, как все -одержимым.
вступил в ряды чудаков".