Нет в моем сердце ни счастья, ни боли...

Соколовская Анна
Нет в моем сердце ни счастья, ни боли,
Лишь ощущение сна,
Светлого выбора чистая воля
Мне при рожденье дана.
Осени дивное очарованье,
В нем растворяется дух,
Струн золотых неземное звучанье
Пламенный трогает слух.
Все отживет в непреложном движенье
И ничего не храня,
Лишь ощущение освобожденья
Встретит тебя и меня.