И снова в свет...

Виски Адамс
И снова в свет...
И вновь стремиться к Богу.
Встречать рассвет,
Найти свою дорогу.

Мы в облаках...
Вот это наслаждение!
У нас в сердцах
Надежда, предвкушение...

Мне хорошо...
Опять тебе молиться.
В секундах до...
Решения проститься.

И снова в свет...
Не помня имена.
Здесь лета нет...
Мне нравится зима.