дилемма эта на века

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ


Полымя  или  ОГОНЬ
Да,  вот  подсталенна  щека
Занесена  ладонь
Придет  навязчиво  идея
Вступаем  в  беспредметный  спор...
Да,  вот  на  плахе  чья-то  шея
И  занесен  топор,
Рука, ,Фортуны" на  руле
И правит, ,кораблем"...
Да,тут и тело  на  столе
И скальпель  занесен,
Взглянешь  ,поди в свое нутро,
А там такая темень...
Да, тут в руке,же  тавро
И плечи для  клейменья,!
И не проходит злость,
Душа  давно пуста...
Да, тут  в  руке и гвоздь
И  кто-то у креста!
Вокруг  коварно и хитро,
Ответы  без  вопросов..
Да, тут в руке,уже  перо,
Бумага  для  доноса!
Обидно  протекает жизнь,
Сменяется  верста...
Ну,  наконец  в ладоне  кисть,
Но  рамка  без  холста!!!

26/281113.