Благодарю великую случайность!

Виктор Иванченко 2
Обычное рождение зари.
Но жду ее всегда как чрезвычайность.
Пред нею чувства настежь отворю,
Ее как мать свою боготворю.
И я, рожденный ею, говорю:
Благодарю Великую Случайность!