Раскат

Сергей Елецкий
Душа, открытая сверкает, светится
В той невесомости, тех добрых снов
И лучик искренний, мечтою нежится,
И подарить весь мир, всегда готов

Тропинкой узкою, седым источником
Волшебным заревом, большой любви
Осенней думкою и  ясным росчерком
Мне обнажились, мои  памятные дни

Ох, как светлы в груди, мои желания
Пылал, слепил, мой верный огонёк
И не легки в любви, всегда старания
Об этом знает, тот забавный паренёк.