Без ответа

Власов Сергей Юрьевич
Обвенчалась ночь с печальным вечером,
Он был тихим, а она свежа,
Он стоял и трогал плечи ей,
Отстранялась гордо Госпожа.

Он шептал ей что-то в ухо,
На колени сыпал белы розы
Укрывая шею тополиным пухом,
Верным быть старался ни во чтобы.

Косы длинные, распеленавши чёрным
Красотой своею, ослепляя гладь,
Вечер был таким никчёмным,
Ночь молчала, чтобы не солгать.

Ночь растаяла под утро в клубе света,
Мотыльком вспорхнула не спеша
И вопросы все, оставив без ответа,
С молодым рассветом ночь ушла.

Обвенчалась ночь с печальным вечером,
Он был тихим, а она свежа,
Плакал вечер, делать нечего,
И в ногах всё путалась межа.