***

Ольга Владимировна Львова
В серебре твоих глаз
Отражается мир,
В безупречности фраз
Не находится ширм.

...

Снег, не знающий мер,
Тает на ресницах,
Тишина закрывает дверь,
И порхает птицей.

...

В душе поселился туман,
Перебивший сон,
Я уже не вижу тебя,
Ты растаял в нём...

04.12.13