Декабрь

Сергей Сингл Туков
Ослепнет день
лишь снег белеет
декабрь,вечер,фонари
кот жмется к батарее,млеет
а снег хрустит как сухари.
И снова кофе,сигареты
я вместо слов пускаю дым
а за рекою лес раздетый
укрыт молчанием иным