ой как хочется

Абзэндр
пробуди меня ветер
духом старого леса
и слезами росы умой

принеси песни птиц
что весну встречают
как давно я хочу домой

в старый лес
что заклятьем вечных молод
и в избу что вросла в траву

чтоб как в детстве
пред сном снова слушать шопот
у деревьев чрез их листву