Фантазёр на склоне лет

Галина Червова
Тоскует поздняя весна,
Она, возможно, влюблена.
Ждёт яркой зелени привет
И белый яблоневый цвет.

Писать об этом бы стихи,
Да не пускают в рай грехи.
Беда со мной,  я не поэт,
Я –  фантазёр на склоне лет.